Private Chef

Per chi affitta una delle nostre ville, vi è la possibilità di usufruire di uno chef privato che cucinerà per voi durante il vostro soggiorno. Cene ad hoc, menù per celiaci e per vegetariani. Rilassatevi e mettetevi a tavola. 

Buon appetito!

Il servizio è riservato solamente ai clienti delle nostre Ville.

Tradizione Senese: € 30,00
– Salumi e crostini tipici di Monte (Prosciutto, salame, finocchiona, cavolo verza sfumato all’aceto di more, bruschetta al pomodoro, crostini di fegato all’aretina e al nero di chianina)
– Pici all’aglione, pappardelle con sugo di fattoria
– Spezzatino di Chianina al ginepro, Stinco di maiale all’arancio con fagioli toscanelli al fiasco
– Gnocchi di crema savinesi.

Tradizione Toscana: € 32,00
– Raviolo di bresaola di Chianina, capocollo arrosto, insalata di finocchi con stracciatella di latte del Belvedere, panzanella al curry, avena bianca al pesto di menta
– Tagliolini al tartufo, rigatoni torti al sugo bianco di chianina
– Straccetti di Chianina con crema di cipolla di Certaldo, filettini di maiale alle olive nere con patate alla salvia.
– Millefoglie alla crema chantilly.

Vegetariano: € 30,00
– Pappa al pomodoro estiva su pane croccante, insalatina di lenticchie con gelatina di aceto di arancia, uova e ravanelli in conserva, insalata genovese con crema di carote.
– Spaghetti freschi al pesto di basilico, orzo al sangiovese.
– Hamburger di melanzane su pane di grani antichi, torretta di patate alle foglie di sedano, zucchine trifolate.
– Profitterol al cioccolato caldo.

Volete pianificare la vostra vacanza? Prenotate i servizi che Mansalto mette a vostra disposizione






















Cancella